Respect de la Vie Privée - Banque d’Or d’Anvers

Respect de la vie privée

Last updated on: 29/08/2019

Gestion de site web et application

Banque d’or Anvers respecte la vie privée du client. La collecte de données à caractère personnel sur le site web et l'utilisation que Banque d’or Anvers fait de ces données sont conformes aux dispositions de la loi Belge du 8 décembre 1992 et de ses décrets d'application, ainsi qu'au règlement du Parlement Européen (EU) 2016/679 et le Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et sur la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/EG (règlement général sur la protection des données).

Les informations personnelles associées aux visiteurs du site sont confidentielles. Ces informations sont traitées par Banque d’or Anvers dans la mesure où elles sont nécessaires pour répondre aux besoins du client concerné et sont uniquement utilisées aux fins énoncées dans les paragraphes ci-dessous.

Identification

Goudbank Antwerpen BVBA (Banque d’or Anvers SPRL), dont le siège social est situé à 2020 Anvers, Abdijstraat 86 et le numéro d’entreprise 0817 811 750 (tél. 0032 (0) 3 / 237.88.24), est responsable du traitement des données collectées. La société peut être contactée via l'adresse e-mail suivante: sales@goudbank-antwerpen.com

Données enregistrées

Lors de l’enregistrement de votre compte en ligne, Banque d’or Anvers enregistre les informations suivantes: titre, nom, prénom, date de naissance, nom d'entreprise et numéro de TVA, adresse e-mail, adresse et numéro de téléphone. Votre courrier électronique est également traité par le système de traitement du courrier électronique Mailgun (www.mailgun.com).

Si vous venez physiquement récupérer votre commande au guichet, vous devrez également présenter une carte d’identité valide afin de respecter les obligations légales.

Fins de stockage de données

Vos données personnelles sont traitées par la BVBA Goudbank Antwerpen (Banque d’or Anvers SPRL) pour la gestion de la clientèle sur la base de la relation contractuelle résultant de votre commande / commande passée, dans le cadre de diverses obligations légales (notre responsabilité, obligation de conservation, droit comptable) et à des fins de marketing (pour vous fournir de nouveaux services si nécessaire) sur la base de notre intérêt légitime à faire des affaires. Le traitement est toujours effectué par une personne responsable nommée dans notre société.

Nous vous informons que lors de la commande / exécution de la commande passée auprès de nous, nous ne pouvons pas supprimer vos données afin de garantir nos services. Après la fin de la cession (éventuellement par vous), nous sommes obligés de conserver vos données personnelles pendant 10 ans supplémentaires dans le cadre de nos obligations légales. Les données que nous stockons et archivons ensuite ne seront nécessaires que dans le cadre de l'obligation légale.

Nous vous signalons que vos données personnelles peuvent éventuellement être communiquées par nous à des tiers dans le cadre de la cession qui nous est confiée et uniquement lors de l'exécution d'une obligation légale. Vous pouvez toujours nous consulter à ce sujet et nous vous informerons ensuite auprès de quelle institution sont situées vos données.

Droits

Si vous ne souhaitez pas que vos données soient traitées à des fins de marketing, il suffit que vous les communiquiez à sales@goudbank-antwerpen.com. Via cette adresse e-mail, vous pouvez toujours demander quelles données nous traitons à votre sujet et les faire corriger ou supprimer (ces dernières autant que possible dans le contexte de la commande passée/de la loi).

Si vos données transférées sont incorrectes et que vous demandez une correction, vous pouvez toujours demander, dans la mesure du possible, que le traitement des données soit limité. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, en particulier lorsqu'elles sont collectées à des fins de marketing direct; vous pouvez demander leur suppression ou interdire leur utilisation.

Tous les services fournis dans le cadre des droits qui vous sont accordés par le Règlement général sur le traitement des données sont gratuits dans la mesure du raisonnable. Si les informations stockées par Banque d’or Anvers sont incorrectes, incomplètes ou sans intérêt, vous pouvez demander à les corriger gratuitement.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la façon dont nous traitons vos données, vous pouvez vous adresser à l'Autorité de Protection des Données:

Tél: +32 (0)2 274 48 00
Fax: +32 (0)2 274 48 35
E-mail: contact@apd-gba.be
Poste: Drukpersstraat 35 à 1000 Brussel

Vous pouvez toujours obtenir des informations sur vos données personnelles, leur divulgation et leur traitement. Les questions susmentionnées peuvent être adressées à : sales@goudbank-antwerpen.com.

Toutes les candidatures écrites doivent être envoyées, signées, datées et accompagnées d’une preuve d’identité à l’adresse suivante: Goudbank Antwerpen BVBA dont le siège social est situé à 2020 Anvers, Abdijstraat 86.

Responsabilité

Banque d’or Anvers ne peut être tenu responsable de remplissage/ou livraison incorrecte des données par le client. Le client doit assumer la responsabilité de ses propres informations.

Banque d’or Anvers a pris toutes les mesures nécessaires pour protéger les données à caractère personnel collectées et pour prévenir le vol, la perte, la destruction, le détournement, etc. Cependant, aucune technologie n'est étanche et les utilisateurs en sont pleinement conscients.

Par conséquent, Banque d’or Anvers décline toute responsabilité en cas de perte, destruction totale ou partielle, le détournement ou achat frauduleux des données transmises par le biais de ses services, ainsi que de tout dommage en résultant. Banque d’or Anvers garantit qu'elle déploiera tous les efforts nécessaires pour protéger les données échangées et les données stockées.

Données personnelles du client

Les données permettant d'identifier les personnes ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés.

Les données personnelles du client peuvent être éventuellement transmises à des processeurs et ne sont utilisées que pour des raisons d’affaires. L'utilisation de ces données pour des raisons commerciales est expressément exclue.